Wer sind wir?

Der FC Muhen wurde 1932 gegründet. Heute zählen 7 Junioren-, 3 Aktiv- und ein Seniorenteam zum Verein.

Im schönen Muhen, in mitten des Suhrentals, schätzen wir uns sehr glücklich am gut funktionierenden und familiären Umfeld im Verein.

Der FC Muhen ist im Dorf zudem sehr gut verankert. Sowohl mit anderen Vereinen wie auch mit dem lokalen Gewerbe und den Behörden ist ein enger Kontakt vorhanden.

Wir sind zudem Teil des Team Suhrentals, der regionalen Juniorenförderung.

Das nächste Projekt des Vereins ist die Erstellung der neuen Fussballplätze.

Sponsorenkonzept FC Muhen

Hauptsponsor

Als Hauptsponsor unterstützen Sie den gesamten Verein von den Junioren, über die 1. Mannschaft bis zu den Senioren.

Werbefläche auf allen Dress oder allen Trainern des FCM (Brust rechts)

Teamsponsor

Als Teamsponsor unterstützen Sie eine ganz bestimmte Mannschaft im Verein. Sie helfen dem FC Muhen auf einer gesunden Basis junge Talente zu fördern und den Breitensport von jung bis ein wenig älter aufrecht zu erhalten.

Werbefläche auf allen Dress der jeweiligen FCM Mannschaft (Bauch)

Aerny AG Automobile

Herby-Print Werbe GmbH

... die Seite befindet sich im Aufbau

Bandensponsor

Als Business Partner erwerben Sie eine Werbefläche auf einer Bande an unserem Fussballplatz Sie helfen dem FC Muhen auf einer gesunden Basis junge Talente zu fördern und den Breitensport von jung bis ein wenig älter aufrecht zu erhalten.

Werbefläche auf einer 80 x 250 cm grossen Bande am Spielfeldrand.

Phil Schaub

Garage Lüscher, Maler Muhen und Trophies.ch - Haben 2019 den allerersten "FC Muhen Cup" unterstützt

Eigene Idee

Natürlich sind wir auch offen für eigene Sponsoring Ideen oder Kooperationen. Gerne dürfen Sie uns dafür kontaktieren. Wir erarbeiten zusammen eine Lösung.

Premium Partner

Als Premium Partner unterstützen Sie ihr Lieblingsteam im Verein. Sie helfen dem FC Muhen auf einer gesunden Basis junge Talente zu fördern und den Breitensport von jung bis ein wenig älter aufrecht zu erhalten.

Werbefläche auf allen Dress der jeweiligen FCM Mannschaft (Rücken oder Ärmel)

Matchball Partner

Werde Matchball-Partner der Frauen, der 2. oder der 1. Mannschaft. Eine Partnerschaft dauert jeweils zwei Spieltage an. Sie helfen dem FC Muhen auf einer gesunden Basis junge Talente zu fördern und den Breitensport von jung bis ein wenig älter aufrecht zu erhalten

Pro zwei Spieltage und Mannschaft gestaltet der FCM einen Matchball Flyer. Darauf werden jeweils drei Partner aufgeführt sein.

... die Seite befindet sich im Aufbau