Wer sind wir?

Der FC Muhen wurde 1932 gegründet. Heute zählen 7 Junioren-, 3 Aktiv- und ein Seniorenteam zum Verein.

Im schönen Muhen, in mitten des Suhrentals, schätzen wir uns sehr glücklich am gut funktionierenden und familiären Umfeld im Verein.

Der FC Muhen ist im Dorf zudem sehr gut verankert. Sowohl mit anderen Vereinen wie auch mit dem lokalen Gewerbe und den Behörden ist ein enger Kontakt vorhanden.

Wir sind zudem Teil des Team Suhrentals, der regionalen Juniorenförderung.

Das nächste Projekt des Vereins ist die Erstellung der neuen Fussballplätze.

Phil Schaub

Sponsorenkonzept FC Muhen

Hauptsponsor

Als Hauptsponsor unterstützen Sie den gesamten Verein von den Junioren, über die 1. Mannschaft bis zu den Senioren.

Werbefläche auf allen Dress oder allen Trainern des FCM (Brust rechts)

Turnier Partner

Als Turnier Partner unterstützt die Raiffeisen Bank die gesamte Juniorenabteilung. Dieses Sponsoring ermöglich es uns zwei Junioren Turniere pro Jahr durchzuführen.

Das erste Turnier war 2020 geplant - Covid-19 hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Nun ist das erste Turnier 2021 geplant.

Trikotsponsor

Als Trikotsponsor unterstützen Sie eine ganz bestimmte Mannschaft im Verein. Sie helfen dem FC Muhen auf einer gesunden Basis junge Talente zu fördern und den Breitensport von jung bis ein wenig älter aufrecht zu erhalten.

Werbefläche auf allen Dress der jeweiligen FCM Mannschaft (Bauch)

Ausrüster

Unsere Mitglieder profitieren von top Konditionen. Die Vorteile für die Mitglieder sind:

- Fussballschuhe mit 25% - 30% Rabatt

- Alle Fussballartikel 20% Rabatt auf den Katalogpreis

Unsere Schiedsrichter erhalten 33% Rabatt auf Ihre Ausrüstung.

Sowohl der FC Muhen wie auch der Albani Sport aus Oftringen würden sich freuen, wenn Ihr künftig den Albani Sport für eure Einkäufe berücksichtigen würdet. Dafür wird unter anderem extra eine FC Muhen Vereinshop Seite erstellt . Gerne informieren wir euch, sobald neue Produkte verfügbar sind.

Matchballsponsor

Werde Matchballsponsor des Spieltags. Sie helfen dem FC Muhen auf einer gesunden Basis junge Talente zu fördern und den Breitensport von jung bis ein wenig älter aufrecht zu erhalten.

Matchballsponsor werden? Einfach ein Mail an marketing@fcmuhen.ch senden. Wir nehmen gerne Kontakt mit dir auf.

• CHF 50.- für 1 Spieltag aller Mannschaften (8 Spiele)

• CHF 50.- für 1 Spieltag aller Mannschaften (Cup Spiele)

• CHF 650.- für eine ganze Saison einer Mannschaft

Co-Sponsor Rücken / Co-Sponsor Ärmel

Als Co-Sponsor Rücken unterstützen Sie ihr Lieblingsteam im Verein. Sie helfen dem FC Muhen auf einer gesunden Basis junge Talente zu fördern und den Breitensport von jung bis ein wenig älter aufrecht zu erhalten.

Werbefläche auf allen Dress der jeweiligen FCM Mannschaft (Rücken oder Ärmel)

Eigene Idee

Natürlich sind wir auch offen für eigene Sponsoring Ideen oder Kooperationen. Gerne dürfen Sie uns dafür kontaktieren. Wir erarbeiten zusammen eine Lösung.

Garage Lüscher, Maler Muhen und Trophies.ch - Haben 2019 den allerersten "FC Muhen Cup" unterstützt