mein Stadion. mein Quartier. unser Torfeld.

Aktualisiert: 12. Nov 2019

Der FC Muhen unterstützt das Stadion Projekt in Aarau.

Flyer

Mit meinstadion.ch im Komitee «2xJa unsertorfeld.ch» vertreten und freuen uns auf Deine Unterstützung im Abstimmungsschlussspurt. Es sind in Aarau die folgenden Anlässe geplant: Samstag, 2. November 2019 Grosse Veranstaltung auf dem AKB-Platz beim Bahnhof mit anschliessendem Solidaritätsmarsch durch die Stadt in den Schachen und Besuch des NLB-Spiels FCA Frauen – Yverdon féminin. Die Details findest Du im beiliegenden Flyer. Samstag, 9. November 2019 Standaktion Hintere Vorstadt/McDonalds von 08.00 bis 12.00 Uhr. Samstag, 16. November 2019 Standaktion Holzmarkt/Graben von 08.00 bis 12.00 Uhr. Wie kannst Du uns beim wichtigsten Match um die Zukunft des FC Aarau unterstützen:Werde auf www.unsertorfeld.ch Mitglied im «Pro-Komitee 2 x Ja am 24. November».Sei am 2. November am Solidaritätsmarsch und/oder am Spiel FCA Frauen – Yverdon féminin im Schachen dabei.Besuche uns am 9. oder am 16. November an der Standaktion.Motiviere Deine Aarauer Kollegen und Kolleginnen, am 24. November 2019 «2xJa» in die Urne zu legen.

Deine nochmalige Unterstützung ist uns sehr wichtig!

meinstadion.ch GmbH Hintere Bahnhofstrasse 6 | 5001 Aarau E-Mail: info@meinstadion.ch meinstadion.ch