FC Muhen Starter Set 2020

Aktualisiert: vor 4 Stunden

Update 07.08.2020

Am nächsten Dienstag 11.08.2020 kann das komplette Set von 16:30 bis 17:30 Uhr beim FC Muhen Clubhaus angesehen und anprobiert werden.

Es wird dort auch noch Bestellzettel haben welche direkt ausgefüllt und abgegeben werden können.

Durch den neuen Ausrüster, habt Ihr neu auch die Möglichkeit ausgewählte FC Muhen Produkte beim Albani Sport zu einem Vorzugspreis zu bestellen.

In diesem Set stehen euch folgende Produkte zur Verfügung:

• Trainingspullower

• Trainingshose, lang

• Trainings T-Shirt

• Trainingshose, kurz

Bestellformular FC Muhen (1)pdf

Das Set kostet für Erwachsene CHF 88.- und für Kinder CHF 79.-. Ihr könnt jedoch selber kombinieren und gerne zum Beispiel 2 Tshirts und 2 kurze Hosen kaufen. Natürlich sind auch gemischte Varianten möglich.

Bitte gebt das Formular eurem Trainer ab oder sendet es bis spätestens am Mittwoch 12.08.2020 an marketing@fcmuhen.ch.

Die Preise sind speziell als Startangebot noch günstiger als im neuen FC Muhen Online Shop..