Der Vorstand informiert: Neuer Ausrüster

Aktualisiert: Juli 16

Seit dem 01. Juli hat der FC Muhen mit dem "Albani Sport" aus Oftringen einen neuen Ausrüster. Wir bleiben weiterhin bei Adidas als Marke. Sowohl der Wechsel des Ausrüsters, wie auch der Verbleib bei der Marke wurden vom Vorstand in Rücksprache mit den Trainern getroffen.

Unsere Mitglieder profitieren auch von besseren Konditionen. Die Vorteile für die Mitglieder sind: - Fussballschuhe mit 25% - 30% Rabatt - Alle Fussballartikel 20% Rabatt auf den Katalogpreis

Unsere Schiedsrichter erhalten 33% Rabatt auf Ihre Ausrüstung.

Sowohl der FC Muhen wie auch der Albani Sport aus Oftringen würden sich freuen, wenn Ihr künftig den Albani Sport für eure Einkäufe berücksichtigen würdet. Dafür wird unter anderem extra eine FC Muhen Vereinshop Seite erstellt . Gerne informieren wir euch, sobald neue Produkte verfügbar sind.

Bezüge für den Verein laufen künftig alle über den Verantwortlichen für Marketing & Sponsoren. Bitte meldet euch daher bei Phil marketing(at)fcmuhen.ch oder 079 748 92 99. Dies damit sichergestellt ist, dass alle Vertragsbedingungen eingehalten und die Abläufe möglichst einfach gehalten werden können.

Gerne möchte sich der gesamte FC Muhen bei unserem bisherigen Ausrüster, dem Ochsner Sport Aarau für die tolle Zusammenarbeit bedanken.