Am kommenden Samstag findet in Muhen der „1. FC Muhen Cup“ statt. Damit alles reibungslos klappt, bitten wir euch 30 Minuten vor dem ersten Spiel in der Turnhalle zu sein.

Dort gibt es beim Eingang ein Anmeldepult, alle Spieler welche anwesend sind, sollen sich bitte dort anmelden.
Die G, F und E Junioren spielen von 10 Uhr bis ca 1215 Uhr.
Die D und C Junioren beginnen um 1230 Uhr bis ca. 15 Uhr.

Die Eltern welche Küchen mitbringen, dürfen diese am Anmeldepult abgeben. Vielen Dank allen welche etwas zum Essen beisteuern!
Anschliessend dürfen sich alle in der Kabine umziehen. Da es sehr viele Spieler hat, bitten wir euch dort eure Kleider in eine Tasche zu versorgen und in der Kabine auf die Seite zu stellen.

Es wird Kaffee, Kuchen, Getränke und Hot Dog geben. Mit dem Erlös finanzieren wir die Preise fürs Turnier. Der Rest kommt der Juniorenabteilung zu gute.