Wir freuen uns ausserordentlich, über jede Person die bei uns mitmachen möchte. Unten stehen dir die verschiedenen Kategorien zur Verfügung. Um mit uns in Verbindung zu treten, kannst du dich beim jeweiligen Verantwortlichen per E-Mail melden. Du wirst dann innert wenigen Tagen von uns kontaktiert.

Junioren

Was zu beachten ist, die Kinder werden nach Vorgaben des Schweizer Fussballverband eingeteilt und spielen in den jeweiligen Altersklassen.

Junioren G bis D

Anmelden: Martina Senn hilft dir gerne, mit dem jeweiligen Trainer in Verbindung zu treten.

Junioren C bis A

Ab den Junioren C spielen unsere Spieler beim Team Suhrental. Gerne darfst du dich direkt beim Team Suhrental verantwortlichen, Daniel Würgler melden.

Aktive

Wir haben für jedes Alter Möglichkeiten. Egal ob Damen, Senioren oder Aktive. Gerne vermittelt unser Sportchef Chris Stecher dich mit dem jeweiligen Trainer.